sáb. 27 abril, 13:52

Victoria del Nzalang Nacional ante Camboya

Buenas noticias para el Nzalang Nacional este sábado 23 de marzo. En Arabia Saudita, en el torneo piloto FIFA Series, Luis Nlavo consigue la Roja nacional. La selección ha vencido por 2-0 a la selección de Camboya.

La selección de fútbol de Guinea Ecuatorial, liderada por Juan Micha, ha conseguido dos goles, ambos marcados en la primera mitad del encuentro.

Luis Nlavo marcaba el primer gol, mientras que el segundo gol era obra de Joanet en el minuto 36 del encuentro.

El próximo encuentro del Nzalang en las tierras saudíes será ante la selección de Cabo Verde el lunes 25 de marzo, sobre las 20:00 horas.

Texto y fotos: Sarilusi Tarifa King (DGPEPWIG)
Oficina de Información y Prensa de Guinea Ecuatorial

Aviso: La reproducción total o parcial de este artículo o de las imágenes que lo acompañen debe hacerse, siempre y en todo lugar, con la mención de la fuente de origen de la misma (Oficina de Información y Prensa de Guinea Ecuatorial).