vie. 17 mayo, 07:00

Real Los Ángeles, campeón de fútbol sala

agosto 21, 2013
Noticias Deportes

El pasado fin de semana se disputó el último partido del segundo Campeonato Nacional de Fútbol Sala. La victoria ha sido para el Real Los Ángeles, que se ha proclamado Campeón de la Liga de Fútbol Sala, tras vencer por 4 a 2 al Real Quinina.

El equipo del Real Los Ángeles se hizo con la victoria del segundo Campeonato Nacional de Fútbol Sala, patrocinado por Auditel Guinea Ecuatorial, después de vencer al Real Quinina por 4-2 en el último partido celebrado el pasado fin de semana.

La primera parte del encuentro terminó con un empate a cero goles. En la segunda mitad, los muchachos del barrio malabeño de Los Ángeles sacaron fuerzas de flaqueza y Martín Nsolo inauguraba el marcador con un primer tanto. Tan sólo tres minutos después, el mismo jugador lograba otro gol a su cuenta y el 2–0 a favor de su equipo.

Treinta minutos más tarde, el Real Quinina reducía la cuenta en su contra por medio de Aniceto Abeso, con el primer tanto para el equipo.

Sin embargo, al rato, Rogelio Edu, en una jugada muy personal, conseguía el 3-1 para Los Ángeles. Pero los goles no acababan aquí; con un tanto lanzado desde el centro del campo, Bosio inscribía el 4-1.

El último gol fue para el Real Quinina, a falta de cuatro minutos para los cuarenta reglamentarios. El tanto que dejaba el marcador cerrado en el resultado de 4-2 fue subido al marcador por Juan Mba.

La entrega de premios corrió a cargo del consejero presidencial en materia de Deportes, Pedro Mabale Fuga Afang; la directora general de Deportes, Judith Asangono Micha y el presidente del Comité de Fútbol Sala, Daniel Esono Abaga.

Con esta victoria, el equipo de Los Ángeles se proclama campeón de esta segunda edición de la Liga de Fútbol Sala Auditel Guinea Ecuatorial.

Auditel es una empresa española que además también ha firmado con la Federación de Fútbol de Guinea Ecuatorial (FEGUIFUT), para patrocinar la competición con diferentes trofeos.

Este es el segundo título que gana el Real Los Ángeles en este año, ya que el primero fue el millonario trofeo Nguema Obiang Mangue.

Texto: David Monsuy Senior.
(Equipo D. G. Base Internet)
Oficina de Información y Prensa de Guinea Ecuatorial.

Aviso: La reproducción total o parcial de este artículo o de las imágenes que lo acompañen debe hacerse, siempre y en todo lugar, con la mención de la fuente de origen de la misma (Oficina de Información y Prensa de Guinea Ecuatorial).