jue. 02 mayo, 23:58

Nzalang Nacional pierde contra Túnez por 3-1

junio 04, 2012
Noticias Deportes

El Nzalang Nacional perdió el pasado sábado, por tres goles a uno, el primer partido clasificatorio para el Mundial de Brasil 2014 que le enfrentaba a la selección de Túnez.

El partido, que se jugó en el estadio Mustapha Ben Jannet, de la ciudad turística de Monastir, empezó de forma inmejorable para el Nzalang, que se adelantó en el marcador en el minuto 34, cuando Randy finalizó con un gran remate, una buena jugada de los jugadores nacionales.

La primera parte terminó con un esperanzador 0 a 1, pero los jugadores tunecinos salieron en la segunda mitad dispuestos a dar la vuelta al resultado y en el minuto 50 llegó el empate. Una jugada por la banda izquierda que, finalmente, tras el rechazo de un jugador ecuatoguineano, llegó a Jemaa, que sólo tuvo que empujar la pelota a la red.

El Nzalang no pudo rehacerse y seis minutos después llegaba el segundo gol. Tras una falta jugada de forma estratégica, que pillaba desprevenida a la defensa, el jugador Harbaoui remataba a placer ante la mala salida de Danilo.

Y cuando finalizaba el encuentro, un balón ganado por alto por los tunecinos, llegaba finalmente a Hammami, que con un tiro raso y pegado al palo, conseguía batir por tercera vez a Danilo. Un castigo demasiado grande para nuestros jugadores, que tendrán la oportunidad de revancha el próximo 9 de junio en el estadio de Bata, en partido contra la selección de Sierra Leona.

En el otro enfrentamiento del mismo grupo, Sierra Leona se impuso por 2 goles a 1 a la selección de Cabo Verde.

Oficina de Información y Prensa de Guinea Ecuatorial.

Aviso: La reproducción total o parcial de este artículo o de las imágenes que lo acompañen debe hacerse, siempre y en todo lugar, con la mención de la fuente de origen de la misma (Oficina de Información y Prensa de Guinea Ecuatorial).