vie. 03 mayo, 04:36

Malabo Kings se la juegan ante el Kano Pillars

diciembre 18, 2013
Noticias Deportes

Los Malabo Kings se jugarán el pase a los cuartos de final de la Liga de Campeones de Baloncesto de África, en el último partido de la fase de grupos, frente al Kano Pillars de Nigeria.

Por fin llegó la victoria: el cuarto partido supuso el primer triunfo de los Malabo Kings, que se impusieron con claridad al Urunani de Burundi por 97 a 50. Al descanso se llegó con una clara ventaja de los malabeños: 48 a 27.

Los Malabo Kings pasan así a tener 5 puntos, y se jugarán la clasificación a cuartos de final contra el Kano Pillars, que tiene 6. Los jugadores más destacados del equipo ecuatoguineano fueron Oscar N'Gomo (20 puntos, 11 rebotes) y Mamadou Diara (17 puntos, 15 rebotes).

Oficina de Información y Prensa de Guinea Ecuatorial.

Aviso: La reproducción total o parcial de este artículo o de las imágenes que lo acompañen debe hacerse, siempre y en todo lugar, con la mención de la fuente de origen de la misma (Oficina de Información y Prensa de Guinea Ecuatorial).