jue. 18 abril, 12:32

Camerún gana el primer partido de la CAN

El equipo local, los Leones Indomables, se ha impuesto por 2-1 frente a la selección de Burkina Faso.

Los partidos de la Copa de África de Naciones, CAN CAMERUN 2022, se han iniciado hoy en Yaoundé con los equipos de Camerún y Burkina Faso, pertenecientes al Grupo A.

El partido comenzó con sorpresa, ya que el jugador de Burkina Faso Gustavo Sangaré, dorsal 20, puso por delante a su equipo a los 24 minutos de la primera parte.

El empate llegó 16 minutos después, cuando el capitán de los Leones Indomables, Vicente Aboubakar, marcaba una pena máxima. El segundo tanto llegaba 5 minutos más tarde, al transformar el mismo jugador un nuevo penalti.

La segunda mitad ha sido muy competida, pero ninguno de los equipos logró marcar y el partido llegó a su final con el resultado 2-1 a favor de los Leones Indomables de Camerún.

Dirección General de Prensa Escrita, Página Web Institucional del Gobierno (DGPEPWIG)
Oficina de Información y Prensa de Guinea Ecuatorial

Aviso: La reproducción total o parcial de este artículo o de las imágenes que lo acompañen debe hacerse, siempre y en todo lugar, con la mención de la fuente de origen de la misma (Oficina de Información y Prensa de Guinea Ecuatorial).